Корзина
73 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380977742627
УкраинаПолтавская областьКременчугСвободи 172
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Smachno.shop продуктовый маркет

Масло Аниса

Масло Аниса
  • В наличии
  • Код: 007003900001

147 грн.

Масло Аниса
Масло АнисаВ наличии
147 грн.
Купить
+380977742627
Купить
+380977742627
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Масло аниса получают из многолетнего растения Pimpinella anisum. Хотя анис родом из Азии, он широко распространен в средиземноморских странах. Сегодня он производится в Испании, Франции и России, но также растет в дикой природе в других странах. Именно римляне распростанили анис в Европе, а первые поселенцы привезли его в Северную Америку.

Одним из его основных применений было укрепление пищеварительной системы. В Древнем Риме анис часто добавляли (вместе с кумином и фенхелем) в сладости, египтяне пекли с ним хлеб.

Использование анисового масла
Седативные свойства - могут помочь облегчить эпилептические и истерические состояния.

Обезболивающие свойства - облегчают боль при артрите.

Антисептик - используется при промывании ран и защиты от инфекций.

Противозастойное / отхаркивающее - помогает устранить застой в дыхательных путях.

Ароматизирующий агент - используется в качестве ароматизатора пищевых продуктов и напитков и как ингредиент для приготовления салатов и супов.

Пищевая промышленность - анис и анисовые масла используются в обработке и приготовлении мясных продуктов , таких как пепперони, начинка для пиццы, итальянская колбаса и аналогичные пищевые продукты.

Увеличение производства молока - обладает фитоэстрогенными свойствами.

Усилитель либидо - используется с древности как афродизиак.

Естественное средство для удаления вшей - Как и кокосовое, анисовое масло является наиболее безопасной альтернативой химическим средствам против вшей.

Инсектицид - масло токсично для насекомых.

Лечение полости рта - добавляется в зубные пасты, жидкости для полоскания рта и сиропы.

Ароматическое вещество - добавляется в мыло, моющие средства, лосьоны и кремы для кожи.

Характеристики
Основные
Производитель  MD
Страна производительУкраина
Вид эфирного масла  Анис
Объем100 мл
ОтжимПервый холодный
УпаковкаСтеклянная тара
Вес100.0
ТипНерафинированное
Информация для заказа
  • Цена: 147 грн.